Регистрация | Войти

Медицинские препараты

Натуральная пчелиная пыльца - 8 пакетиков по 5 г

Фото Натуральная пчелиная пыльца - 8 пакетиков по 5 г

Добавлено: 112 дней назад (02 октября 2017)

ID-объявления: 4087620

130 грн.

Доставка:

Новая Почта

Кол-во просмотров: 40

Контактная информация:

Александр

тел.:
0959289968; 0671439328; 0630559533

Другие объявления пользователя

Полтавская область, Кременчуг

Описание:

Натуральная пчелиная пыльца
   Древний китайский поэт Лу Ю так воспел секретный рецепт укрепления здоровья и достижения долголетия:
"К долголетию люди стремятся, а долголетие перед глазами. Тот, кто познал секрет пыльцы, стал Богом".
   Целители Китая еще две тысячи лет назад применяли собранную пчелами цветочную пыльцу для приготовления целебных отваров и целебных пилюль.
   Косметологи делали из пыльцы прекрасную пудру. Искуснейшие кондитеры, зная об уникальных питательных свойствах пыльцы, добавляли ее в пирожные для знатных особ.
   В известном медико-фармацевтическом кодексе "Травник Шень-нун" указано, что пыльца, эта жемчужина природы, способна укреплять здоровье, дух и обеспечивать долголетие. Кроме Китая, в многочисленных мифах древнего Рима, в летописях древнего Египта и средневосточных стран, в Библии и Коране цветочную пыльцу также похвально называли "пищей Богов".
   Хотя уникальные целебно-питательные и косметические качества целебной пыльцы были известны давно, но из-за недостаточного внимания исследователей эффективность использования пыльцы не получила широкого распространения, и люди фактически неосознанно употребляли только пыльцу, растворенную в меде, чем тоже укрепляли здоровье.
 Характеристика пыльцы :
1. Используется современная технология-криофизическое дробление стенки пыльцы (при низкой температуре  дробления  -170 градусов, дробность достигается  99 %, питательные вещества стенки полностью сохраняются.)
2. Частица пыльцы менее 5 микрон, что меньше размера поры у человека.
3. При использовании внутрь 99 %  веществ пыльцы полностью усваивается.
  Цветочная пыльца (пчелиная обножка) - это продукт пыльников растений. Считается самым совершенным природным питательным продуктом, содержит практически все  важнейшие жизненно необходимые компоненты: белок, 18 аминокислот, 14 витаминов, 18 минералов, 28 микроэлементов, ферменты и др.
   Пыльца -  натуральный продукт, поэтому не наносит вред печени.
   В 1946 году было проведено статистическое исследование населения старше 100 лет. Академик Н.Цицинын заметил, что большинство этих людей были пчеловодами, ежедневно потребляющими пыльцу. Биохимические исследования уточнили богатое содержание в этом продукте протеинов и углеводов с питательной ценностью, в результате чего перешли к терапевтическому применению (апитерапия сегодня).
 Пыльца - это комочек пыльцевых зерен, образующихся в пылинках растений. По форме разнообразные: овальные, треугольные, многогранные. Поверхность покрыта липкой маслянистой жидкостью, благодаря чему они прилипают к телу насекомого. Окраска различна.
    СОСТАВ ПЫЛЬЦЫ:
 * Протеин и аминокислоты, жиры растительные - насыщенная жирная кислота необходима человеку, играет важную роль в мозговой и нервной деятельности.
 * Углеводы - общее количество сахара в пыльце 25-48%, в том числе моносахарид, редукционный сахар, омегосахарид, полисахарид, которые являются эффективным средством профилактики раковых заболеваний.
 * Ферменты - более 100 видов ферментов, недостаток которых вызывает различные заболевания и создает трудности с их лечением.
 * Витамины -  это жизненная сила. В пыльце их содержится 14 видов. Усвояемость витаминов в пыльце в 11 раз больше, чем в других видах пищи.
 * Микро- и макроэлементы - это йод, цинк, медь, марганец, молибден, селен и др., а также калий, натрий, магний и др. Ежедневное употребление пыльцы обеспечит организм человека всеми необходимыми микроэлементами.
 * Органические кислоты - нуклеиновая: имеет высокую биоактивность, стимулирует регенерациюи замедляет старение клеток организма. Имеется в пыльце и тритерпеновая кислота, которая способствует укреплению сердца.
 *  Каротины -  А и Б , которые затормаживают развитие раковых клеток.
 * Флавоны - повышают сопротивляемость организма к атеросклерозу, снижают уровень холестерина в крови, устраняют судороги и защищают от радиации
  Эффекты  пыльцы:
  1. Уcиление пищеварительной функции, повышение аппетита, устранение запоров.
  2. Укрепление здоровья, устранение болезней простаты, улучшение и усиление половой активности, лечение от мужского бесплодия.
  3. Защита сердца, снижение кровяного давления.
  4. Укрепление физической силы, устранение усталости.
  5. Стимулирование функции кроветворения.
  6. Профилактика и лечение диабета.
  7. Укрепление иммунной системы, обладание профилактическим противораковым действием.
  8. Действие на ожирение и истощение.
  9. Защита печени, восстановление функции почек.
 10. Сопротивление повреждениям радиохимиотерапии и излучению.
 11. Лечебный эффект при климактерических расстройствах у женщин.
 12. Здоровое развитие детей.
 13. Действие против старения и бессилия.
 14. Улучшение памяти и мозговой функции, устранение нейродермита.
 15. Укрепление костей.
 16. Профилактика ОРЗ, воспаления полости рта и губ. Пыльца с криофизическим дроблением стенки – съедобная парфюмерия, неиссякаемый источник красоты.
   При  каких заболеваниях полезно принимать пыльцу?
    В любой области медицины и при любом заболевании  показано применение пыльцы.
   Пыльца хорошо восстанавливает физическую и умственную работоспособность при утомлении. 
С этой целью ее назначают спортсменам и физкультурникам, а также всем, кто испытывает необходимость в быстрейшем восстановлении сил (доза - от 1/3 до 1 чайной ложки 2-3 раза в день).
   Тем, кто часто и длительно болеет, пыльца рекомендуется как иммуностимулирующее средство по 1/2-2/3 чайной ложки 2-3 раза в день в течение 3-4 недель. 
   Детям доза снижается до 1/4-1/3 чайной ложки 1-2 раза в день (пыльца имеет приятный кисло-сладкий вкус с небольшой горчинкой, напоминает вкус ржаного хлеба с медом, и дети ее охотно едят).
   Полезна пыльца и для людей, склонных к унынию, метеочувствительных, а также для тех, кто находится в состоянии усталости и истощения. 
Пыльца повышает их жизненный тонус, настроение, улучшает адаптацию организма к изменениям погоды и других внешних факторов, нормализует функции организма при перенапряжении, истощении, в период подготовки к хирургической операции и после нее. 
Средняя разовая доза пыльцы составляет 1/2 чайной ложки. Принимают ее 2-3 раза вдень, курсами 3-6 недель. Если используется смесь пыльцы с медом в соотношении 1: 1, то доза ее - 1 чайная ложка 2-3 раза в день, а если смесь готовилась в соотношении 1:2, то принимают ее по 1 десертной ложке 2-3 раза в день. 
   При подготовке к операции пыльцу назначают в течение 2-3 недель до и после операции. Ослабленным больным может быть рекомендовано провести 2 месячных курса приема пыльцы с 10-дневным перерывом между ними. 
   Весьма полезна пыльца и для здоровых людей, особенно в период высоких физических и эмоциональных нагрузок.
   Некоторые люди, страдающие аллергией, опасаются принимать пыльцу. Однако следует заметить, что аллергия вызывается пыльцой разносимой ветром н попадающей в дыхательные пути. Цветочная пыльца, принимаемая внутрь, не вызывает аллергию.Тем более никогда не бывает причиной аллергии пыльца-обножка и перга, так как пчелы обрабатывают ее секретом своих желез, разрушающих аллергены пыльцы. 
   Прием препаратов пыльцы истощенными, ослабленными больными способствует повышению защитных сил организма, стимулирует заживление ран, уменьшает воспалительную реакцию, улучшает самочувствие больных, нормализует сон, аппетит и способствует прибавлению в весе. 
Помимо этого, у них отмечается улучшение состава крови, стимулируется кроветворная функция, снижается СОЭ (скорость оседания эритроцитов) и т.д.
   Практика показывает, что пыльца - лучшее противоанемическое средство. В ней - есть железо, медь, марганец, совершенно необходимые для нормального кроветворения. В пыльце содержатся почти все микроэлементы, входящие в состав человеческой крови. Это прекрасный стимулятор кроветворения.
При лечении анемии пыльцой (особенно у детей) наблюлается очень быстрое повышение эритроцитов и лейкоцитов в крови, количество гемоглобина, улучшается общее состояние, настроение (у детей наблюдается также прибавка в весе). Аллергические реакции при этом не отмечаются.
   Весьма действенна пыльца и как антисклеротическое средство. Она нормализует липидный состав крови. 
Особенно наглядны положительные эффекты приема пыльцы пожилыми людьми. Они довольно скоро отмечают существенное улучшение состояния здоровья.

Поднять
Жалоба
Выделить объявление
7 дней

- выделение объявления

- расположение в ТОП категории

20 грн.
14 дней

- выделение объявления

- расположение в ТОП категории

36 грн.
30 дней

- выделение объявления

- расположение в ТОП категории

60 грн.

Подробная информация об услуге