Регистрация | Войти

Медицинские препараты

Структуризаторы воды - 1560 грн - стакан и 1950 грн - кружка

Фото Структуризаторы воды - 1560 грн - стакан и 1950 грн - кружка

Добавлено: 111 дней назад (02 октября 2017)

ID-объявления: 2320495

1560 грн.

Доставка:

Новая Почта

Кол-во просмотров: 39

Контактная информация:

Александр

тел.:
0959289968; 0671439328; 0630559533

Другие объявления пользователя

Полтавская область, Кременчуг

Описание:

Внимание ! Новинка! 
Структуризаторы внутри с керамическим покрытием! 
Новое поколение !
Преимущества очевидны !
Простота в обслуживании, не будет реакции окисления металла с водой,
потому проблемы отмывания "рыжих" пятен ушли!
И ещё - в подарок к каждому структуризатору - стик !
Для усиления свойств воды и минерализации!
Стиком можно пользоваться отдельно! 
Т.е. два в одном по цене одного структуризатора! 
?Вода, обработанная в стакане, восстанавливает циркулящию энергии в меридианах сердца, поджелудочной железы, почек, легких.
?Нормализует работу эндокринной системы и лимфосистемы.
?Останавливает  жировую дегенерацию, тонизирует желудок.
?Помогает в лечении холецестита, при воспалении фатерового сосочка –протока поджелудочной железы, восходящего отдела толстой кишки, 12-ти перстной кишки, способствует восстановлению ткани подвздошной кишки, слепой кишки. 
?Способствует более быстрому выздоровлению при лечении геморроя, рака желудка, язвенной болезни, сахарного диабета. Купирует воспаление селезенки, восстанавливает поврежденную микрофлору.
?Способствует выведению холестерина. Устраняет анемию, лейкоз, способствует рассасываию злокачественных новообразований желудка, кистозной мастопатии, эффективно используется при лечении рака молочной железы, солитарной кисты почки , аденокарциноме матки. 
?Благоприянтно воздействует на работу гипофиза. 
?Останавливает и устраняет дегенерацию  надпочечников. Способствует рассасыванию кистозно-узловатого зоба. Помогает устранить фибросаркому матки и аденому шейки матки. 
?Устраяет плоскоклеточый рак мочевого пузыря.
?Благоприятно воздействует на почки, устраняет капиллярный инфильтрат , пиелонефрит , нефрит, полипы мочевого пузыря.
ВЗГЛЯДЫ ДОКТОРА БАТМАНГХЕЛИДЖА
   Будучи доктором и одновременно узником в иранской тюрьме Ф. Батмангхелидж открыл удивительные лечебные свойства воды. С тех пор вся жизнь доктора была направлена на то, чтобы донести до людей свое открытие и помочь как можно большему количеству нуждающихся.

Открытие доктора заключалось в том, что многие заболевания являются следствием хронического обезвоживания организма. Свою теорию доктор проверял сначала на себе, а потом на многочисленных пациентах. Результаты были превосходящие все ожидания. Многие больные избавились от заболеваний, от которых их не могла вылечить традиционная медицина уже многие годы.

Из книг автора можно выделить его основные идеи:

Почти любая болезнь есть следствие нехватки воды в организме, развитая вследствие хронического обезвоживания организма;
Чай, кофе, сок, газированная вода НЕ являются заменителями воды, наоборот – они провоцируют обезвоживание организма;
Сухость во рту, является не первым признаком о жажде, а последним. Если человек чувствует сухость во рту – его организм сильно обезвожен и срочно нуждается в воде;
Люди разучились определять истинные позывы своего организма к жажде. Жажда часто выражается как позыв к еде. Для того чтобы это проверить, нужно выпить стакан воды – если позывы к еде отступили, это определенно была жажда.
ПРАКТИКА ЛЕЧЕНИЯ ВОДОЙ ПО МЕТОДУ ДОКТОРА БАТМАНГХЕЛИДЖА:
Исключить или в крайнем случае сильно ограничить потребление кофеиносодержащих напитков (чай, кофе) и других заменителей воды (газированная вода, соки).
Норма потребления воды составляет 30 мл на 1 кг веса. Человеку весом в 70 кг полагается выпивать 2,1 литра в сутки. Эта норма является тем минимумом, который будет работать на ваше здоровье;
Вместе с потреблением воды увеличьте потребление соли. Доктор рекомендует на каждые 10 стаканов воды потреблять 3 г соли. Т.е. если человек употребляет 6 стаканов воды ему необходимо 1-1,5 г соли. Для более эффективного воздействия можно «закусывать» стакан воды щепоточкой соли. Но также необходимо стараться не превышать норму потребления соли.
Необходимо выпивать стакан воды за полчаса до еды. После еды желательно ограничить потребление воды на 2-2,5 часа. Но если испытываете жажду – пейте.
Какую воду мы пьем?
     Если в кране нет воды, это еще не самый худший вариант. В Украине она есть, но практически вся отравлена, что выводит страну на 95-е место в мире по качеству питьевых источников. Водопроводной воде, которую потребляют украинцы, могут позавидовать разве что в Таиланде, Гаити и Эфиопии. В этих странах, по данным доклада ООН о состоянии водных ресурсов в мире, качество питьевой воды значительно хуже, чем в Украине, которая в рейтинге из 122 стран занимает 95-ю строчку.
    Вода - колыбель жизни на нашей планете. Она содержится во всех живых существах на Земле, она во всем, что нас окружает, в том числе и в воздухе, и в металлах, даже в камнях и песке. Вода – идеальный растворитель – она растворяет все, даже современные синтетические материалы, вопрос лишь в том, как быстро. Собственно наш организм состоит из воды на 75%, а мозг на 84%, и за сутки мы потребляем в среднем около 2,5 литров жидкости. Именно в воде содержатся все полезные для нас вещества, и к сожалению, вредные тоже. Во многом именно через воду мы взаимодействуем с природой – тут она наш главный посредник. Вода, которую мы пьем, не должна быть ни «грязной» ни излишне «чистой» — она должна быть сбалансированной и природной. Ведь мы живем на определенной территории, в определенной среде и адаптируемся к ней так же, как и сама вода. Когда мы резко меняем воду, происходит то же, как если, к примеру, нас забросить высоко в горы или в незнакомую даже опасную ситуацию – мы переживаем стресс, сначала физический, потом психологический — наш организм начинает терять устойчивость. Вода в нашем организме обуславливает ход всех биохимических процессов и напрямую определяет его состояние. Вода не просто прозрачная жидкость, а сложный раствор, образно говоря, коктейль, состоящий из сотен веществ и мелких нерастворенных частиц, невидимых для нас, однако нами ощущаемых.
  Именно поэтому главная цель очистки питьевой воды — это прежде всего восстановление ее природной структуры, удаление из нее токсичных веществ, болезнетворных микроорганизмов и вредных примесей. При этом особенно важно максимально сохранить в питьевой воде природные микроэлементы и соли, необходимые для нашего организма.
    Чем же определяется качество питьевой воды, потребляемой нами в повседневной жизни? Во-первых – качеством и типом источников водоснабжения; во-вторых, технологией и качеством очистки воды на очистных сооружениях; и, в-третьих, состоянием коммунальных водопроводов. В конце концов, у потребителя качество воды определяется по сумме всех трех слагаемых. И, если первые два еще более-менее удовлетворительны и их, возможно, реально контролировать, то третье, к сожалению, находится в плачевном состоянии и решить эту проблему в ближайшее время нереально. Что же нам все-таки делать?
    1. Казалось бы самый простой и надежный способ – это использование для питья и приготовления пищи бутылированной артезианской воды. Однако, ее стоимость весьма высока, а качество далеко не всегда соответствует задекларированному. Самый простой подсчет показывает, что в таком случае семья из трех человек должна была бы потратить не менее 550-600 грн./мес. только на воду для питья и приготовления пищи. Возможно ли это? Для многих — конечно же, нет. Поскольку эта сумма сопоставима с общими коммунальными расходами и для малообеспеченных семей выделить ее невозможно.
    2. Можно, конечно же, покупать бутылированную минеральную газированную воду. Однако, она еще дороже столовой воды и к тому же ее стоит использовать только как лечебно-профилактическую. Кроме того, есть еще один момент – эту воду консервируют углекислым газом для того, чтобы сохранить ее свойства. Как только вы открыли бутылку и разлили воду она активно начинает взаимодействовать с атмосферой, изменяя свой химический состав, и вы пьете уже совсем иную воду.
    3. Есть вариант использовать активно рекламируемые в последние годы бытовые фильтры Однако, тут сразу необходимо задать два вопроса: что это за фильтры и как часто их нужно менять, а соответственно нести дополнительные расходы. Большинство фильтров изготовлены на основе сорбентов (активированный уголь, цеолиты и т. п. ), микропористой керамики или фильтровальных синтетических материалов (смола, ткани, шнуры). Эти материалы одноразовые и восстановлению не подлежат. К примеру,1 кг активированного угля стоит от 15 до 20 грн., а срок его службы в наших условиях очень ограничен. После того, как сорбционная емкость таких фильтров исчерпана, они сами становятся источниками вторичного загрязнения воды. Во-первых, в них начинает накапливаться и развиваться болезнетворная микрофлора; а, во-вторых, в моменты включения воды из фильтра частично вымывается все, что там прежде накопилось. Таким образом, этот метод несовершенный и дорогостоящий.
    4. На первый взгляд, самым простым «народным» способом является кипячение и последующее отстаивание водопроводной воды. Кипячением конечно же можно удалить из воды часть микробов, однако нельзя изъять тяжелые металлы, нитраты и фенолы. К тому же кипячение понижает жесткость воды, одновременно концентрирует в ней растворимые соли и удаляет растворенные газы. В процессе дальнейшего отстаивания из воды удаляется хлор и оседают на дно нерастворимые тяжелые частицы. Однако, вода подвержена повторному заражению бактериями, попадающими в воду из воздуха. Кроме того, высокая температура при кипячении воды сама по себе является катализатором многих химических реакций. Таким образом, при кипячении происходят необратимые процессы, вследствие которых в воде образуются устойчивые соединения – яды группы диоксинов. Еще один недостаток этого способа кроется в значительном понижении жесткости воды, что приводит к недостаточному потреблению нами кальция – строительного материала костей человека. В результате портятся зубы и становятся хрупкими кости. Кроме того, недостаток кальция в костях человека, как правило, замещается стронцием – радиоактивным изотопом, возможное последствие – развитие болезней костного мозга – лейкемий.
    5. То же, только в значительно более тяжелой форме, происходит, если употреблять дистиллированную воду. Мы гораздо быстрее теряем кальций, к тому же нарушаем кислотно-щелочной баланс всего пищеварительного тракта – дистиллят кислый. Для людей с повышенной кислотностью он категорически противопоказан. К тому же дистиллированная вода дорогая.На самом крупном в мире конкурсе по качеству питьевой воды Berkeley Springs International Water Tasting, американский Лос-Анджелес в очередной раз получил первую премию. Не потому ли Татьяна Тимочко, заместитель главы Всеукраинской экологической лиги, пребывая в этом 4-миллионном мегаполисе, без всякого страха пила воду прямо из-под крана? Правда, кран этот был не простой. «Они [власти Лос-Анджелеса] разделили питьевую и коммунальную воду, – рассказывает эколог. – И это не случайно. Потому что даже очищенная вода, которая идет по трубам, может иметь биологическое загрязнение». Алексей Кучеренко тоже не прочь припасть устами к водопроводу, но такую роскошь он позволяет себе только в Японии или Германии. «У них [японцев] серебряные трубы, – уточняет министр жилищно-коммунального хозяйства Украины. – В Германии, в домах хорошего качества, две трубы. Одна – это вода для «помыться», а другая для «попить». К сожалению, украинцам мыться и пить приходится из одной и далеко не серебряной трубы.

Поднять
Жалоба
Выделить объявление
7 дней

- выделение объявления

- расположение в ТОП категории

20 грн.
14 дней

- выделение объявления

- расположение в ТОП категории

36 грн.
30 дней

- выделение объявления

- расположение в ТОП категории

60 грн.

Подробная информация об услуге